Мне грустно от того, что я такая...

мне грустно от того, что я такая.
ведь постоянно тараканы в голове.
я странная, бываю часто злая.
от этого внутри не по себе.

любимых, близких - всех я обижаю.
кажусь им эгоистом да и только.
всегда в тумане, в облаках летаю.
но ведь от этого ни капельки нет толка.

меня уже учили быть хорошей.
и подавали поучительный пример.
но объясните мне, ну сколько можно
перегибать лимит свой и предел?

бывает, сердце мне в груди сжимает
и колит нудно что-то небылое.
обидно, что никто не понимает.
ведь это задевает за живое.


Рецензии