ты

Ты наглый,дерзкий,
Неугомонный,мерзкий.
Продолжай.
Не становись другим,
Цепляй.
Всё так же резко.

Из ненависти в симпатию.
Чтоб дрожь по телу.
Ты уничтожаешь мою апатию.
Ты оказался тем,
Чего я так давно хотела.


Рецензии