Размышлизмы

Дождь смоет и кровь и слезы,
Ему абсолютно плевать,
Он, видимо, просто дальтоник
И незачем выбирать.

Смерть забирает лучших,
Уж принято так считать,
Как лицемерны люди -
Им лень остальных считать.

Судьба, говорят, злодейка
Вечно мешает жить,
Но если уж ты бездельник
Чего на нее грешить?

Судьба начертана свыше?
Бог мой, какой же бред!
Мы ее сами пишем,
Пока не погаснет свет...


Рецензии