В. Мандрикевичу
Всегда заметна средь студентов,
Но он не ждет аплодисментов
И славы преходящей, зыбкой.
Его подвижнический труд
Мы не сравним с трудом Сизифа,
Но если обратимся к мифам,
То, как Геракл, он будет крут.
Чтоб пробудить народ от снов,
Мы знаем, что кому-то нужно
Промыть Авгиевы конюшни
В мозгах украинских сынов.
Затем и взял студентов в руки
Наш Мандрикевич по науке.
27.01.2008 г.
Свидетельство о публикации №112010701279