Ностальгия

Ностальгия - страшная сила!
Сядешь вечером у окна...
Хотя нет...сейчас у компа.
Ностальгия в права вступила.

Открываешь старые фото...
Вспоминаешь старых друзей.
Пиво...водку...случайных ****ей,
И в душе шевелится что-то.

Не хватает нам позитива,
Мы все вечно копаем свой мозг,
А ему надоело до слёз...
Ностальгия - страшная сила.


Рецензии