Так ждал звонка... но телефон молчал.. оглох...

...так еле слышно в телефонной трубке
твой голос...прерывает стук колес
ты едешь в неотопленном вагоне
..зачем и почему ? ..чудной вопрос...

...шепчу слова..и шевелятся еле губы..
как ждал звонка...но телефон молчал..оглох..
..и целый день в глазах туман..скрипели зубы
дневной мираж - не сон ..совсем был плох...

...устал..соскучился..извелся мыслью..
хотел забыть..оставить ..но не смог..
все продолжаеться...насколько...
падем мы с ног...или разрушим сей острог...


Рецензии