неожиданно хорошо

Я чувствую себя неожиданно хорошо.
Так, как чувствуют себя крылья у птиц.
В моих косточках – воздух.
У длинных улиц
Появляются имена.
Их заметает снег-порошок –
Сегодня мне неожиданно хорошо.

Так проходят дни,
как проулки тянутся –
Так мои башмаки
как собаки на мир обижаются.
Так бетонные окна поддаются им –
Моим башмакам. Они ввысь шагают.
По наклонной шагают.
К трубам и крышам шагают.

Так проходят дни,
как бетонные окна тянутся.
К трубам и крышам тянутся…
Оставляют за собой порошок
Окон
Сегодня мне неожиданно хорошо.

Подпись:

в окнах
я не видел лиц.
в окнах
я чинил крылья птиц,
в которых воздух.


Рецензии