Променял два пряника на калач!
Да на тёртый калач, да с ручкою!
А теперь как хочется, плач-не плач,
Я дошёл до неё до ручки то!
Не осталося да ни крошечки,
Всё я сам сжевал, не дал ворогу!
Только с виду калач был хорошенький,
Только с виду большой да нА долго!
А теперь один, да без калача,
Вспоминаю два милых пряника!
Только нет теперь для меня врача,
Только нет на душе нынче праздника...
Свидетельство о публикации №112010701216