Странное чувство..
Мы как раненный лев
Зарычав заплачем
И простим как иначе
Полностью в дроже
Находясь в осадке
Мы парируем ответы
Оставаясь в в загадке
Ты улыбнулась лишь в ответ
Слова найти сегодня не легко
И прежде чем сказать привет
Слезу смахнуть мне дай рукой .
Свидетельство о публикации №112010701212