Четыре пуда
Тащил из ЗАГСа на руках,
Звенела полная посуда,
И моль жирела в сундуках.
Мне наплевать на пересуды!
За год другой прибавив пуд,
Шаталась ты за мною всюду,
Нести - уже тяжёлый труд.
И год за годом, пуд за пудом,
Подспудно рос авторитет,
Моя ты Крошка, Чудо-Юдо,
Эх, мне б носильщиков квартет!
И я б носил тебя, как прежде,
И далеко б тебя унёс...
В твоей запутавшись одежде,
Не смог сдержать я горьких слёз:
- Ах! Где мои четыре пуда?
Я не предатель, не Иуда.
Люблю по-прежнему я их,
Об остальных - читайте стих...
24.09.11
Свидетельство о публикации №112010701211
Лилия Силина 08.01.2012 23:45 Заявить о нарушении
Шрамм 09.01.2012 01:28 Заявить о нарушении
Шрамм 09.01.2012 01:29 Заявить о нарушении