Всё будет хорошо

Три слова лишь во сне увидел,
Они - "Всё будет хорошо!"
И было вроде бы ещё...
Но не запомнил.

Иду по улице и вижу!
"Всё будет хорошо!" Слова...
Я не поверил им едва,
Но пронесло.

И как-то раз, лет эдак в сорок,
Всё будет хорошо - сказал,
И сам себя я не узнал...
Сломался.


Рецензии