Шелест
Шелест платья струится, волнует прибой,
Стою перед кромкой не в силах ступить,
Здесь когда-то любим был и счастлив с тобой,
Шорох платья затих, только сердце болит…
Не вернуть никогда мне волшебных мгновений,
Заплутавших в ночи, растворённых в тиши,
Я купаюсь в слезах и в словах откровений,
Что ниспосланы мне, с твоей нежной души.
28.12.2011г
Свидетельство о публикации №112010701190
Наталья Шаповаленко 15.01.2012 22:31 Заявить о нарушении