Нежность
Черными красками на стене,
Не видя обоев, чужих посторонних глаз,
В чем-то безумных, утонувших однажды в огне,
Осуждающих мою черную нежность…
Нежность…
Кто-то прислал мне в подарок цвета.
Красный, синий, еще зеленый...
Но от нежности останется лишь пустота,
Если красивой станет… в обертке…
Сложно..
Показать ее всем.Простите, так нужно…
Я не пытаюсь прикидывать все на глаз…
Я рисую ее черным по белым лужам,
Нежность в обоях… свободная, пустая для вас…
нежность…
Я рисовать научилась лишь для нее.
Нежности…черной…бесцветной… моей…
Вы не увидите, но услышите, как поет
Нежность, уснувшая в ожидании у дверей….
Нежность…
Свидетельство о публикации №112010701179