Но все же
Но все же
Правда колит глаза
Похоже...
Мне было больно
От того же,
Что и тебе когда-то
Похоже...
Я не виню никого,
Но все же
Ты виноват,
Я, наверное, тоже...
Не верю в любовь я,
Но все же
Я знаю, ты есть,
О, Боже...
Свидетельство о публикации №112010701177