Весна
Стекает уж всюду вода
И тают в потёмках снега
И рад я гулять до утра.
Повсюду уж птички поют
Цветочки везде уж цветут
Коты своё горло всё рвут
Соловушки в дебрях поют.
Весь люд, всё живое встречает весну
Сижу под окном твоим белым, пою
О том, как безумно тебя я люблю
Мечтаю и грежу я только тобою.
Хочу чтоб всегда, лишь и только весною
Встречались мы в нашем любимом саду
Где яблони зреют и ягоды спеют
Где пахнет природой и хорошей погодой.
Свидетельство о публикации №112010700116