Отчасти чист
в лесах бывает довольно сыро.
разучился тратить, копить, творить –
всё последствия тонкого стиля,
отсутствия, присутствия кого-то где
или здесь за вторым углом.
сжатые кости ладони пробивают брешь в стене,
разучился мыслить и завязывать морским узлом.
но сегодня другое во мне – я сегодня скопил немного,
купил счастье у бродяги в другом конце,
серебряных струн на сдачу. Натянуты теперь строго
глубоко, за шкафами, одеждами. В моем лице
читаю в зеркале, оно сегодня –
отражающий солнце лист, -
обнаружил в себе недочитанную часть пролога,
где, наверное, к счастью сегодня отчасти чист.
Свидетельство о публикации №112010701158