Сделай выбор как мужчина!
Ты по-прежнему чужой.
пусть я рядом, пусть с тобой,
Но внутри ты не со мной.
И не мне ты говоришь,
И не для меня творишь.
Ты в любовь со мной играешь,
И меня не понимаешь.
Словно в стужу не согрета,
Пред людской молвой раздета,
Как мираж в твоих глазах,
Как сомненья в грустных снах.
Сонно снег скользит по крышам,
от тебя хочу услышать,
Что не нужно больше встреч,
Что тепло не уберечь.
Если вдруг сама исчезну,
Все считая бесполезным.
Время не вернется вспять,
буду я себе же врать,
Что возможно поспешила,
За тебя вопрос решила.
Буду плакать и болеть
И о сделанном жалеть.
Ну зачем тебе нужна,
Коль ни капли не важна?
Не ищи ни в чем причины,
сделай выбор как мужчина!
Свидетельство о публикации №112010701155