Я есть... Наполеон

Я есть...Наполеон+)))

Сегодня Я-Наполеон!
Я ем Наполеона+)))
Я укусила Вас за бок?
Пардон
Вам очень больно?
Вы крошите слоями грудь
Стряхаю недовольно
Осталось ,Вас,еще чуть чуть.
Кусаю добровольно.
Усыпан стол,
Абзац...страниц+)))
Побоище!
Аустерлиц!
О! как Я -тортоядна+)))
Калории?
А ну-ка ЦЫЦ!
Зато сейчас...ПРИЯТНО!+)))

АМА+Наполеон+)))


Рецензии