Численник
Похудев на триста шестьдесят...
Вечный спутник, нам в подмогу высланный,
Жизнь листает - жаль, что не назад...
С ощущеньем странным, грустно-радостным,
Раздеваем больше с каждым днем...
Мы, такие все по жизни разные,
Чуть тревожась, чуда все же ждем!
Глядя тридцать первого на численник,
Снимая с него фИговый листок,
Помни: он в подмогу Богом высланный,
Поэтому все к лучшему, дружок!
Свидетельство о публикации №112010701104
Кузьмина Нина 15.01.2012 11:51 Заявить о нарушении
Елена Янина 15.01.2012 11:57 Заявить о нарушении