Я вижу свет

Я не вижу свет в конце туннеля
Я не ставлю точку, у законченной строки
Не хочу, чтоб стены мрачного отеля
Сохранили следы сердца и руки

Понимаю то, чего не нужно
Помню, что нельзя запоминать
Среди стандартных масс мне просто душно
Мысли? их не нужно и читать

И пусть шумят дожди, когда мне грустно
И пусть, от мыслей кругом голова
Но в сердце, никогда не будет пусто
Я буду знать, что я еще жива.


Рецензии
7 и 8 строка шедевральны - я их запомню!

Андрей Варрапан Юткин   09.01.2012 18:23     Заявить о нарушении