Без нужного названия

Дорогая отдай мне солнце.
Не смотри что оно садиться...
Я дарю тебе звезд россипь
Пусть на шее твоей искриться...

Я отдам тебе свет Луны
И все звезды сниму на плечи
Лишь бы рядом с тобою быть
В этот снежный, туманный вечер...

Прикоснулся бы да нельзя
Грязним мыслям тебя косаться
Я уйду, ведь твоя стезя
Одинокой на миг остаться...

Знаешь, а возьми и солнце
Не смотря что оно садиться
Забери себе звезд россипь
И прошу перестань мне сниться...


Рецензии
Стихотворение хорошее и по смыслу и по содержанию.
Не в обиду Вам - россЫпь,садиТся, искриТся.
С уважением!

Валентина Жигер   13.07.2015 15:06     Заявить о нарушении