Морское степное

В безумье снега и напраслине пути,
В глухой степи, блуждая долго, слепо,
Ямщик усталый под тулупом спит,
И кажется к земле припало небо.
Мираж иль сон - до моря три версты,
Ведь это так надсадно дышит море?
И белые предатели - столбы
Кораллами под снег глухой уходят.


Рецензии