И снова...

И снова вечер расставанья
И я иду домой с мечтаньем,
Что завтра свижусь с нею вновь.
Она - мечта. Она любовь
Всей моей жизни столь уж грешной...
Она прекрасна. В ней вся нежность
                Заключена.
И мир безбрежен, когда со мной она
                Одна.


Рецензии