Уходит время...
Уходят чувства и надежды
Они уходят как вода
Смывая весь песок прибрежный
Что было, больше не вернуть
Что будет, сохранить пытаюсь
Хочу вновь в чувствах утонуть
В грехах былых уже не каюсь
Это не я с ума сошел
Весь мир свихнулся в одночасье
Все выше строите забор
Пытаясь так добиться счастья
Закрыты двери на засов
Сердца под кодовым замком
Все ждете добрых, лестных слов
Но только я то здесь причем?
Свидетельство о публикации №112010710918
Пытаясь так добиться счастья"
Это очень справедливые и злободневные строки. Если люди перестанут так делать, мир станет лучше.
Андрей Варрапан Юткин 09.01.2012 18:14 Заявить о нарушении