Я так хочу с тобою рядом быть

Я так хочу с тобою рядом быть,
И никогда я не смогу забыть,
Твои глаза, улыбку, поцелуй,
Прошу, ты только не ревнуй!
Мне нужен только ты один
Мой Бог, мой рыцарь, господин,
Лишь о тебе всегда мечтаю я,
Поверь, я телом и душой твоя!
Любить тебя я вечно буду, милый,
Ты ближе и роднее всех, любимый,
Я знаю точно, будет все как в сказке,
И будет наша жизнь с тобой прекрасна!
Хочу, чтоб вместе мы с тобою были вечно,
И наше счастье длилось бесконечно,
Ты – идол, мой кумир, моя мечта,
Мой сладенький, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии