Алкоголь, потеря, грусть

Алкоголь, потеря, грусть...
Как у Блока? Ну и пусть...
Мне сейчас плевать на всех,
Пусть недолог будет бег.
Алкоголь, потеря, грусть...
Так привычен этот путь,
Так убог, но так мне близок,
Хоть и скользок...даже слизок...
Алкоголь, потеря, грусть,
Сдавит комом сильно грудь,
Умирая в картотеках...
Улица...Фонарь...Аптека...


Рецензии