Музыка дождя

Стучит по крышам дождь осенний
И напевает песнь свою
Он пишет музыку как гений
Весёлую и грустную

Его натянутые струны
Спускаются к нам с высоты
Небесных облаков тайфуны
Нам пишут песню красоты

Романс напишет дождь весенний
По окнам каплями стуча
как написал писъмо Евгений
Татьяне при  ночных свечах

А летний дождь будет резвиться
Бросатъся в пляс и утихатъ
Недолго будет песня длиться
Не будет он романс писать


Рецензии