Вечность - ожидание

Сегодня есть пустая кухня, холодный кофе, сигарета.
И вроде только воскресенье, но я опять сижу без света.
Ну как тебе сказать, неважно - а надо-то совсем немного:
Лишь пару слов, как я, бумажных, у заметённого порога.

Уже зима, сквозняк по полу, пойду поставлю лучше чайник.
И пусть мне рано на работу, ты лучше мне ответь - скучаешь?
Да лягу, что ты, просто грустно - всё без тебя, когда вернёшься?
Сейчас опять немного пусто, пока для света не проснёшься.

Стекло потеет если дышишь, теперь играть ещё удобней.
Могу молчать и не услышишь, что мой сосуд уже наполнен.
Да всё в порядке, ты же знаешь, мы тоже можем делать больно.
Прижми ладонь к стеклу, сыграешь? За шанс остаться птицей вольной.


Рецензии