Звезды
Упокоилась на подушке алой, безымянной.
Сына привезли единственного, любимого
Матери, и документы со звездой окаянной.
Волосы рвать? Надолго ей не хватило сил,
Положили вскоре вместе с сыном солдатом.
Звезды среди облаков вздрогнули разом -
Неужели падать им где-то здесь-же, рядом?
Лишь одна из звезд, вдруг вспыхнув в ночи,
Словно выстрелом - воссияла и вниз упала.
На живых солдатах миллионами отблесков
Упокоилась с миром, радостно засверкала.
Свидетельство о публикации №112010701089
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 30.12.2014 00:46 Заявить о нарушении
С наступающим Вас.
Влад Мальцев 30.12.2014 17:37 Заявить о нарушении