Смерть не кара...

Я хотела б взлететь к небесам
Чтоб сравнить как жизнь здесь и  как там
Чтоб увидеть самой и понять
Почему больно близких терять

Может быть они сверху глядят
И вернутся совсем не хотят
в мир, где только террор и обман
Где продажно всё :титул и сан

Где заветы забыты навек
И виновен в том сам человек
Нам другую бы жизнь увидать
Было б что и другим рассказать

Мир земной сообща изменить
Чтобы радостней стало всем жить
А когда придёт время уйти
Пусть исчезнут преграды с пути

Чтоб открыли врата небеса
И услышав родных голоса
Мы поймём , что не нужно жалеть
Тех, кому суждено умереть

Смерть не кара, хоть с виду страшна
Как награда она нам дана
В жизнь другую уходим мы все
Когда путь завершён на Земле


Рецензии