стагнация

Ставишь косарь на стагнацию-
Я выбираю жизнь.
Проще скорей трансплантацию,
Но ты не полезешь в keys.

Игрок на живую по-крупному
Ценится выше ставок,
Однако предчувствие хрупкое
Оставляет пустым вдобавок.

Поставил биллион на стагнацию,
Исход не заботит уж боле.
Что ж, а мне операцию,
Против моей воли.

Ставки не может быть выше:
Потерять или вновь обрести?
Пока врач колдует, идем на крышу
Дух хоть чуточку перевести.

А пока, сидя здесь, перед Богом
Попроси рассказать его планы
На твое мирозданье убогое,
Незакрытые слезные краны.

Путь покажет ближайшие годы
Без ниспосланной ему мессии.
Ты выпьешь немного соды
И заплачешь, заплачешь бессильно.


Рецензии