Ночи шальные

Не забудутся ночи шальные"
И багровый вечерний закат
Годы , где мы совсем молодые
Провожали на службу ребят

Провожая, девчонки-подружки
обещали их помнить и ждать
В след махали соседки-старушки
И сестрёнки просили писать

Так сменилися ночи шальные
На бессонные ночи солдат
На задания шли боевые
не всегда возвращались назад

Кто остались в живых, те вернулись
вспоминая засады,  бои
От кашмаров ещё не очнулись
Унося боль и раны души

Не вернутся те ночи шальные
Не изменит судьба ничего
Постарели ребята простые
Не забыли они никого


Рецензии