Кто-то

Кто-то за нас решает - встретиться иль проститься,
Честно домой провожает, молча в такси садится.
Кто-то решил, что рано, ну или поздно вернёшься -
Сыплется соль на рану, но через боль улыбнёшься.

Кто-то позволил смело ночью не спать под лампой,
Врать о себе неумело и притворяться слабой.
Кто-то сказал - не стоит, и ты молчишь о чём-то,
Давай сломаем устои? Давай помолчим о ком-то?

Кто-то исчёркал страницы, грязные кляксы капель,
Может, ты мне поможешь? Может, не снова..слабой?
Кто-то подумал, что можно - дождь на углу танцует.
Ну, отчего невозможно? Мы же ничем не рискуем.

Кто-то, ну где ты, глупый? Что ты творишь со мною?
Играя, ломаешь судьбы, жить - разве только мечтою.
Кто-то, ах этот кто-то, ну сколько можно скрываться?
Жаль, завтра не суббота, чтобы с тобой просыпаться...


Рецензии