Угу. Ага

Через ступеньку к гибели взбегая
Пролеты, в клеточку, в глазах рябят
Я буду улыбаться умирая
Ведь я вдохнул тебя и выдохнул в тебя

Тебя любить мне слишком уж ниможна
Тебе меня любить уж слишком льзя
Твое «угу» мне слишком ложно
Мое «ага» уж слишком много зря


Рецензии