На окне

Падают тихо снежинки,
Опущены грустно ресницы.
Мерцают на небе льдинки,
И что-то никак не спится...

Сижу одна на окошке,
Мерцает огонь сигареты...
Рядом мурлычет кошка...
А в мыслях вопрос: "Где ты?"

Опора, любовь, семья -
Несбыточные желания...
Любовь подарила я,
В ответ получив страдания..


Рецензии