Видение

Я загостил в паркетной зале,
Я проходил вперед и выше,
Но только музыку услышал,
Увидел как вы танцевали…

И с сердца смог ушел и музы вились,
И я глазеть пришел как веселились,
И как без устали любили и кружились,
И как весь дождь прошел, а вы искрились,
И радуге румянец шел.

Мне с вами было хорошо,  я много плакал,
И слезы радости к губам струились.
И как вы грустно прослезились,
И к горлу подкатился ком.

Ловил я миг, теряя влагу.
И вечность растеряла свои мысли,
Когда, мгновение возвысив,
Я так любил, я горько плакал…

08. 09 . 06.


Рецензии