Вот и всё позади
А теперь ты, как сон,
Навсегда растворилась
И поверь, эту ночь я не спал до утра.
Всё лежал и мечтал,
Чтобы ты мне приснилась
Но мечты не сбылись, всё ушло в пустоту.
И от боли кричать
Мне хотелось очнувшись.
Навсегда отпускал в жизнь свою я мечту.
Хоть и знал, что душа
Будет ныть, оглянувшись
Я уверен, когда-то сумеешь понять
Эту боль, что пронзила мне душу.
Прикоснуться к тебе
Не смогу я опять.
И покой твой поверь, не нарушу.
Свидетельство о публикации №112010710791