Ты всегда выбирала его

А потом пройдет пара лет.
Делай свой выбор.Этот шаг не избежен.
Проблемы сойдут на нет,
Но мир,не останется прежним.

Тот,что любит тебя, или тот,
О ком всё...перед сном.
Ревешь.Рукав теребя.
Жаль два не сойдутся в одном.

Первый-надежность и счастье,
С ним спокойно и очень легко.
Он тебя любит,ты знаешь,
Но с ним,не взлетишь высоко.

А второй,через парочку лет,
Может не вспомнить имени твоего.
Но выбор тут очевиден.
Ты всегда выбирала его.


Рецензии