Кто ты откуда
в ком ищешь отдушины
сны у других забирая
падшими перебирая
к твоим ногам душами
сто раз пригублена
ни разу ни досыта
а только заманчиво
тронув их воротники
самые за грудки
взяв безобманными
наивными тостами
где ты простая
простая и сложная
виданная и желанная
славная и бесталанная
которой быть может
одна и оставлена
доля без выбора
быть сказочно приторной
но тем не брезгуя манкой
многих из тех переманивая
кто видит на пристани
огни непривычные
Свидетельство о публикации №112010710748