Только не забыла

Сколько говорила:
Я его забуду!Я его забыла.
Только сердце помнит,
Всё,что не остыло.
Просто не пропала,неведомая сила,
Та,что вас связала.
Сколько говорила:
Я его забуду!Я его забыла.
Сколько ж ты творила,
Плакала.
Крушила.
Его за все простила.

Только не забыла....


Рецензии