преступление

очерчу любовь свою мелом на асфальте
ты убийца!ты виновен!и не надо лгать
я стою как дурочка,на месте происшествия
и ищу свидетелей,кто видел преступление
ты спокоен,равнодушен.даже виду не подал
как маньяк искусный,псих
всю любовь исполосовал
раскидал как можно дальше,расшвырял ты все куски
мне искать ее напрасно,
затоптали все поди
и скрываешся теперь ты в глухой ночи
за углом кого_то ждешь
чтобы как и меня,заманить в сети свои,
а там ждет западня
все,напрасно,не найду
видно не судьба,обвиненья предьявить
я же жертва,не судья
и наказан ты не будешь,за бездушие свое
но настанет ,день и час
сам кого нибудь полюбишь
а в ответ тебе "отказ"
так и будешь ты ходить,с дыркой на груди
я еще смеятся буду,
вот теперь,попробуй-ка сам так поживи!


Рецензии
Колко!пряно как кофе с пряностями и горько как 20 сигарета за вечер=)с уважением!

Денис Хайд   11.01.2012 12:08     Заявить о нарушении