ж в

у есть меня желтая ваза, я ее очень люблю.
ставлю в нее цветы, изредка раскрашиваю акрилом.
я купила ее на распродаже, цена была очень близка к нулю.
но она очень красивая. желтая и милая.

ей очень неплохо живется рядом с совой и котом,
и подставкой под разные аромо-шучки.
в ней всегда стоят цветы, даже если они высохли давно,
ей ведь было бы одиноко без них среди это неживой кучки.


Рецензии