И. Н

Ночь чернеет провалом в памяти...
Звёзды точками понатыканы...
В мыслях что-то ещё осталось,
Только смысл сгорел, как спичка...

Возле фоты твоей свеча горит...
Жизнь закончилась безвозвратная...
Смерть своё забрала безжалостно...
Мозг твой образ выдаёт по привычке...

Я запомню тебя жизнерадостным...
Мне не дали увидеть тебя беспомощным...
Я улыбку твою сохраню в памяти...
Это всё, что могу для тебя сделать я...

Ночь чернеет... ты так жить хотел...
Звёзды точками... онкология...
В мыслях... ни кто так и не узнал,
О чём же была последняя...


Рецензии
Вечная память...........!!!!!!!

Николай Маев   22.10.2013 20:17     Заявить о нарушении