***
То сейчас все должно случится.
Подвенечное платье примерить...
Это каждой девченке снится.
Я мечтательна очень,знаю.
Непонятно все это,наверно,-
Об одном человеке мечтаю,
Только жду я его не верно.
Жизнь порою бывает сурова,
Выживает каждый как может.
Очень сложно без хлеба,без крова.
Я искала того,кто поможет.
Искалечила жизнь ,как сумела,
С ног на голову перевернула.
Просто я забыться хотела,
А теперь в этом всем утонула.
Свидетельство о публикации №112010710630