Зимняя любовь
Будет август.
И знойное небо.
И звон мошкары.
Но пока под ногами скользит зимний месяц лукавый,
Без объятий,
Без страсти.
О, как вы в отказах правы!
Ваше грешное тело согрели колготки и шубы,
Обнажаться опасно.
Морозец оставит печать.
Я слегка поцелую вас, нимфа, в холодные губы,
А потом
Я – домой,
Ну, а вы?
Вы – в чужую кровать.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112010701063
Бармина Людмила 2 08.01.2012 15:58 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой
Рафаил Маргулис 08.01.2012 16:09 Заявить о нарушении