мир-театр

История не учит Мир театра ни чему,
Но ставит мизансцены на подмостки,
Моноспектакли с намёком по всему
Чтобы исчезли Режиссёры-"отморозки"

Столкнула Две Великие Державы
В тысяча восьмисот Двенадцатом Году
ТРАГЕДИЯ-актёрам не для СЛАВЫ
Масонам:"ЛОЖУ" преподнеся в награду

Проходит с той минуты Сотня лет
Казалось бы пора избавиться от МАСОК
Идёт на дно "Титаник"-под фейерверк
И тысячи статистов не сгущая ШОУ красок

Прошло,напомню, без антракта Двести лет
И на подмостках те же восторженные ЛИЦА
Теперь КОМЕДИЮ творит Судей кордебалет
Всё на Болотной ФАРСОМ повторится

Но нам История готовит от суфлёров КРАХ
В кулисах канитель и репетируют беспечность
За срок пять лет наш ПРИМА главный олигарх
Отправит музыкантов ВСЕХ без панихиды в ВЕЧНОСТЬ!!!
         286....О7.01.2012г.


Рецензии
Да, Шоу продолжается!
Удачи Вам, Константин, в творчестве.

С теплом_

Ал Балакин   09.01.2012 18:27     Заявить о нарушении
Взаимно Алексей,УСПЕХА в творчестве и личной жизни С уважением Константин

Константин Погодин Два   10.01.2012 20:43   Заявить о нарушении