На Земле бы задержаться...

На Земле бы задержаться,
Вот бы так!!!
Полной жизнью наслаждаться,
Как дурак!!!
Нужным быть всегда кому-то,
Каждый миг!!!
Без ЛюбОви ни минуты,
Так привык!!!
От Земли бы оторваться,
Но на час!!!
С высока бы любоваться,
Да на вас!!!
Окружить бы всех заботой,
Да обнять!!!
Зло да разную чернОту,
Всю прогнать!!!
Засадить поля пшеницей,
Накормить!!!
На Земле бы задержаться...
Просто ЖИТЬ!!!


Рецензии
Положительная энергетика+)))

Астра 5   12.02.2016 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.