На бумаге девушку-мечту...

На бумаге девушку-мечту,
Я изобразить пытался смело,
Только вышло как-то неумело...
Так что всё я сразу зачеркнул.

На бумаге девушку-мечту,
Я словесно описать пытался!
Только видимо я зря старался,
Так как описал совсем не ту...

На бумаге девушку-мечту,
Я попробовал сыграть по нотам,
Вышло до того прекрасным что-то,
Что забыть никак я не могу...


Рецензии