Эта луна останется после нас
Уйдём за облака, за млечный путь.
Пришли сюда по одному. Вдвоём уйдём,
Мы взявшись за руки, позная жизни суть.
И эта жёлтая, огромная луна,
Холодным отблеском всю землю наполняя.
Проводит нас печально навсегда,
Дрожащим светом для двоих мерцая.
Она останется такой же после нас,
Другим влюблённым путь в ночи сияет.
И пусть ещё, родных две пары глаз
с любовью на неё свой взор бросают.
Свидетельство о публикации №112010710560