Два тела стонут.. сжавшися в комочек...

...два тела стонут... сжавшися в комочек...
не греет печь ...а за окном зима..
тебе так страшно в этой ночи...
...где пъяный бред ..и ты... одна...

..лишь пару слов по телефону..
..забыв про все ..на край земли..
..в миг убежала..улетела...
смолчав...и не дождавшися зари...

...к нему -  отцу ...забытому на годы..
вина и боль...и не могла уснуть
обънять..потрогать голову седую
к груди родной по-прежнему ..прильнуть...

...простил...принял...и восхищенно смотрит
морщинки в уголках , но так же хороша
и почему ком стынет в горле
и от стыда горит душа...

а я... тогда тебя не понял
был далеко..не принял твою боль
еще на шаг мы стали дальше друг от друга
насыпавши на раны злую соль...


Рецензии